Liste an digitalen Verlagsangeboten der USB

Liste wurde am 15. Juni 2020 nochmal erweitert

Wir haben Ihnen eine PDF-Liste mit den digitalen Verlagsangeboten und direkten Einstiegslinks zusammengestellt, auf die Sie aus dem Universitätsnetz der Universität zu Köln – auch von zu Hause über eine VPN-Verbindung – Zugriff auf digitale Ressorcen erhalten.

Hier können Sie die Liste in der erweiterten Fassung vom 15. Juni als PDF herunterladen:

Bitte beachten Sie, dass auf den Plattformen jeweils nur die Inhalte freigeschaltet sind, die die USB Köln lizensiert hat!

2 Gedanken zu „Liste an digitalen Verlagsangeboten der USB“

1. Liebes Team der USB,

vielen Dank für die Liste! Es wäre klasse, wenn Ihr sie noch um den Anmeldelink für juris erweitern könntet.

Vielen Dank im Voraus!

Beste Grüße!

2. Hallo Yannick, Sie finden den Link zu Juris unter dem im PDF-genannten Punkt B) Datenbanken. Über den DBIS-Link können Sie nach Juris suchen. Viele Grüße F. Berg