Informationen zur Wahlzeitung

Der Wahlausschuss veröffentlicht zu den Wahlen verschiedene Wahlzeitungen, in denen sich die kandidierenden Listen vorstellen können.
Eine gedruckte Version der Wahlzeitung wird in abgespeckter Form an den Wahllokalen ausliegen.
In der gedruckten Version werden die kandidierenden Listen für den Senat und das Student:innenparlament abgebildet.
Es werden sechs Wahlzeitungen für jede Fakultät digital erscheinen. In diesen können sich zusätzlich die fakultätsspezifischen Listen vorstellen.

Datenanforderung Wahlzeitung (Druck):
Stupa: 1 Seite 47,0 cm (Höhe) x 32,4 cm (Breite)
Senat: 1 Seite 23,0 cm (Höhe) x 32,4 cm (Breite)

Auflösung: 300 dpi als PDF und alle Inhalte auf eine Ebene reduziert.
Farbraum: CMYK
Angabe eines ViSdP (Verantwortlicher im Sinne des Presserechts). Für eventuelle Copyrightverletzungen und die Inhalte haftet die angegebene Person. Schriften und wichtige Inhalte müssen mind. 1cm vom Dateirand entfernt positioniert sein.
Abgabefrist: Freitag 29. Oktober 2021 um 18 Uhr

Datenanforderung Wahlzeitung (Digital)
Stupa: 2 Seiten 29,7 cm (Höhe) x 21 cm (Breite)
Senat: 1 Seite 29,7 cm (Höhe) x 21 cm (Breite)
Gleichstellungskomission: 1 Seite 29,7 cm (Höhe) x 21 cm (Breite)
Fakultätsverrtretungen/Fachschaftsvertretungen/Fachschaftsräte/Engere Fakultäten/SHK-Räte:
1 Seite 14,8 cm (Höhe) x 21 cm (Breite)

Auflösung: 300 dpi als PDF und alle Inhalte auf eine Ebene reduziert.
Farbraum: RGB
Abgabefrist: Freitag 29. Oktober 2021 um 18 Uhr