Wahlausschuss 2019

Der Wahlausschuss für die Wahlen vom 09. bis 13. Dezember 2019 hat sich am 17. Juli 2019 konstituiert. Mitglieder des diesjährigen Wahlausschuss sind (benannt von den Unabhängigen) Dustin Preick, Caroline Pioch, Patricia Weiss, (benannt von campus:grün) Gunnar Baumheuer, Kilian Weymann, Lena Schmitte, (benannt von der Juso-Hochschulgruppe) Christopher Kohl, Christopher Skerka, Michael Bau und Christian Rehfeldt. Keine Benennung erfolgte durch die Liberale Hochschulgruppe. Alle relevanten Informationen zu den anstehenden Gremienwahlen werden auf dieser Seite in den nächsten Tagen veröffentlicht.

ACHTUNG: In diesem Jahr ist der studentische Wahlausschuss der einzige Anlaufort für die Einreichung von Wahlvorschlägen sowohl für die Gremien der Studentischen Selbstverwaltung wie auch für die Universitätsgremien (Senat, Engere Fakultäten, Gleichstellungskomission, SHK-Räte).

Informationen zur Bewerbung als Wahlhelfer*in werden am 02. November 2019 ab 12 Uhr online gestellt.