Das spannende Spiel

Der marsianische Schiedsrichter Christiano Messi pfeift das spiel an. Die Spielregeln sind dort etwas anders: Man kann so viel Grätschen wie man will und wer am meisten Grätscht der bekommt einen Preis. Wer als erster drei Tore hat ist Gewinner allerdings dauert es oft 1000 Minuten und es gibt eine  300 minutenlange Pause .Das spiel beginnt .Tom flankt nach innen Rafael köpft das 1:0.Der Trainer von den Marsianern schreit jetzt noch lauter.Rafael flankt zu Nils in den Rückraum  und Nils donnert ihn  volley mit links unter die Latte , genial 2:0. jetzt ist der Trainer der Marsianer so sauer das er die Ersatzbank umtritt. Die Marsianer  hatten eine gute Chance doch jetzt kommt der konter der Kölner. Nils schießt den ball nach vorne Rafael nimmt ihn an und donnert den ball an die Latte doch da steht noch Tom und macht den ball per Fallrückzieher ins Tor.Es steht 3:0 für die Kölner.Der Schiedsrichter Pfeift ab.Der Fc Köln bekommt ein Raumschiff als Preis .Die drei stiegen ein und flogen zurück zur Erde.